bebida quente

Chocolate quente
Ingredientes :
4 dl de leite
250 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
açúcar q.b.

 

Confecção:

Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé, partido em bocadinhos, com 2 dl de leite em banho-maria. Assim que esteja como um creme liso, deita-se o restante leite a ferver e leve o preparado a lume brando, só para levantar fervura, não parando de mexer com uma colher de pau. Adoça-se ao gosto, bate-se um pouco com as varas para fazer espuma e serve-se quente.
 
 
Parece uma excelente receita agora para o frio! :)

Calendário de Eventos

Ano Novo

Ano novo via nova preparados para mais um ano??? vamos ver .... sim, já falta pouco... festas, fogetes, animaçao....
Ler mais

Novo evento

Este é um exemplo de descrição de um evento. Você pode editar esta descrição como quiser ou remover o evento.
Ler mais