bebida quente
29-12-2010 23:30
Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé, partido em bocadinhos, com 2 dl de leite em banho-maria. Assim que esteja como um creme liso, deita-se o restante leite a ferver e leve o preparado a lume brando, só para levantar fervura, não parando de mexer com uma colher de pau. Adoça-se ao gosto, bate-se um pouco com as varas para fazer espuma e serve-se quente.
Chocolate quente
Ingredientes :
4 dl de leite
250 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
açúcar q.b.
4 dl de leite
250 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé
açúcar q.b.
Confecção:
Derrete-se o Chocolate para Culinária Nestlé, partido em bocadinhos, com 2 dl de leite em banho-maria. Assim que esteja como um creme liso, deita-se o restante leite a ferver e leve o preparado a lume brando, só para levantar fervura, não parando de mexer com uma colher de pau. Adoça-se ao gosto, bate-se um pouco com as varas para fazer espuma e serve-se quente.
Parece uma excelente receita agora para o frio! :)